Cabernet Sauvignon DOC Venezia

Ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone.

Cabernet Sauvignon Venezia Doc
Rosso rubino con riflessi granati.
Ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone.
Di corpo rotondo e morbido con finale pieno e fruttato.
Cabernet Franc in purezza.
Rai di San Polo di Piave
30 metri s.l.d.m.
Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.
Sud-Nord
Sylvoz doppio capovolto e bellussi
3300
120
Fine settembre
Con macerazione di 20/25 giorni su tini di legno da 35 hl. Le temperature variano dai 24-26° C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Si, appena dopo la svinatura con batteri selezionati.
No
60 giorni prima della commercializzazione
70%
29,1
5,4
3,45
3
12,5% vol.
Storico nell'affrontare un filetto al sangue, caparbio con la selvaggina e affascinante con gli arrosti. Si addolcisce accompagnato ai formaggi stagionati tipici di tutta Italia.
18-20° C
In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.