Prosecco Ca' di Rajo DOC Treviso and DOCG Conegliano Valdobbiadene
The Prosecco Hills are located in a special place, where Venice Lagoon meets the Dolomites, 50 km away from Venice.
This is a vocated area for what concern the wine production, for three centuries.
In 2009, the historic production area became a DOCG
At the same time, nine provinces in Veneto and Friuli Venezia Giulia, previously designated as IGT, were given the DOC Prosecco designation.
PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Dry
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
“Cuvée del Fondatore” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut
Un vino intenso e complesso con un bassissimo residuo zuccherino (6 g/l) in grado di trasmettere l’essenza delle caratteristiche proprie del territorio.
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg is one of the jewels in the crown of Ca’ di Rajo production, in brut and extra dry versions.
100% Glera grapes grown at over 300 metres above sea level. Pruning to harvesting is done by hand, along the steep slopes that embroider with vineyards the arc of hills that extends into the area of Valdobbiadene
PROSECCO DOC TREVISO
Ca’ di Rajo produces three version of Prosecco Doc Treviso: Brut, Extra Dry e Dry.Long charmat, slow fermentation and the choice of selected yeasts are the main features of our Prosecco DOC range.
Prosecco Doc Extra Dry is made entirely from grapes harvested by hand in vineyards trained with Bellussera method.
Prosecco Doc Treviso Rosé Millesimato Brut
Il Prosecco Doc Treviso Rosè Millesimato Brut è armonioso e ben strutturato, con sentori di frutti di bosco freschi e fragoline.
Prosecco Doc Treviso Brut
Il Prosecco Doc Treviso Brut è elegante e complesso, con sentori di banana, ananas, fiori di campo e crosta di pane.
Prosecco DOC Treviso Extra Dry
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Prosecco DOC Treviso Millesimato Dry
Elegante e complesso, con sentori di ananas, albicocca, pera, mela e fiori di campo che ricordano la primavera come quelli di glicine e dell’acacia.
THE ORIGIN OF PROSECCO
FRIZZANTI
Prosecco DOC Treviso Frizzante
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Prosecco Doc Treviso Frizzante - Tappo Spago
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Lemoss Glera Tre Venezie IGT Frizzante
Crosta di pane, lievito, fiori d’acacia,di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Ca’ di Rajo produce Prosecco Doc anche nella declinazione frizzante con il tradizionale tappo raso legato a mano con lo spago e con tappo a vite.
Lemoss, invece, è un bianco frizzante «col fondo», realizzato con uve 100% Glera raccolte a mano in vigneti a Bellussera. Prodotto utilizzando lieviti indigeni, questo vino racchiude la natura genuina degli antichi gesti contadini.
La cultura rurale del Piave ci insegna infatti che, in passato, non si era soliti filtrare i vini per cui, in primavera, i lieviti ancora presenti nelle bottiglie terminavano la fermentazione degli zuccheri, conferendo al vino la tipica nota frizzante.