Valdobbiadene Prosecco DOCG Millesimato Extra Dry

Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.

  • Mundus Vini (90 points) 2015
    China Wine and Spirits Award 2015
    Planetgrape SAN FRANCISCO 91 points 2015
    Los Angeles International Wine Competition 2013
    Los Angeles International Wine Competition 90 punti
  • IWC Bucarest 2015
    Los Angeles International Wine Competition 2015
    Wine Enthusiast (87 points) 2015
    China Wine and Spirits Award 2014
    IWSC- International Wine and Spirits Competition 2014
    International Wine and Spirit Competition 2014
    AWC International Wine Challenge - Wien 2014
    Mundus Vini 2014
    Enolions 2014
    China Wine and Spirits Award 2013
    Mundus Vini 2013
    AWC International Wine Challenge - Wien 2013
    International Wine Challenge 2012
  • IWSC- International Wine and Spirits Competition 2015
    Prosecco Master - The Drink Business 2015
    Decanter World Wine Awards 2014
    Japan Wine Challenge 2014
    Decanter Asia Wine Awards 2014
    Decanter World Wine Awards 2013
    Japan Wine Challenge 2012
  • SELECTION 2012
    Merano International Wine Festival & Culinaria
    Top 5 Prosecchi in Ontario Canada Wine Align
    Rating 90 - The Globe and Mail - Canada
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry
Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
Glera Raccolto Manualmente
Guia di Valdobbiadene
300/400 metri s.l.d.m
Argilloso
Sud-Nord
Sylvoz doppio capovolto
3300
130
Metà settembre
Molto soffice
Charmat lungo (70/90 giorni)
No
No
45 giorni prima della commercializzazione
65%
19
5,9
3,1
14
11%
Ottimo come aperitivo servito con verdure pastellate, fritture e formaggi, nonché da ottime paste fredde condite dai migliori “frutti” di stagione. Eccellente l’abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi.
6-8° C
In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.