“Cuvée del Fondatore” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Rappresenta per Ca’ di Rajo l’anima del suo concetto di Prosecco, un vino intenso e complesso con un bassissimo residuo zuccherino (6 g/l) in grado di trasmettere l’essenza delle caratteristiche proprie del territorio.

Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.

  • Wine Enthusiast - 91 points 2017
  • Internatiolal Wine Challenge - Bucharest 2012
  • IWSC- International Wine and Spirits Competition 2014
    Decanter Asia Wine Awards 2013
    Decanter World Wine Awards 2012
  • Merano International Wine Festival & Culinaria
    Best Proseccos For Celebrating This?Year - FORBES USA Magazine
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Brut
Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
Glera Raccolto Manualmente
Guia di Valdobbiadene
300/400 metri s.l.d.m.
Argilloso
Sud-Nord
Sylvoz doppio capovolto
3300
130
Metà settembre
Molto soffice
Il 90% delle uve viene surmaturato in pianta, il 10% viene appassito in fruttaio per 40 giorni.
Si, appena dopo la svinatura con batteri selezionati.
24 mesi in botti di legno da 12 hl per le uve surmaturate in pianta, 12 mesi in barriques per uve passite in fruttaio.
6 mesi prima della commercializzazione
70%
32
6,8
3,3
6
14% vol.
Se hai un’occasione da festeggiare questo è il tuo vino ideale, ti da il benvenuto come aperitivo per poi salutarti, fino alla prossima occasione, al momento del dolce...
6-8° C
In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.