“Cuvée del Fondatore” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Rappresenta per Ca’ di Rajo l’anima del suo concetto di Prosecco, un vino intenso e complesso con un bassissimo residuo zuccherino (6 g/l) in grado di trasmettere l’essenza delle caratteristiche proprie del territorio.

Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.

  • Wine Enthusiast - 91 points 2017
  • Internatiolal Wine Challenge - Bucharest 2012
  • IWSC- International Wine and Spirits Competition 2014
    Decanter Asia Wine Awards 2013
    Decanter World Wine Awards 2012
  • Merano International Wine Festival & Culinaria
    Best Proseccos For Celebrating This?Year - FORBES USA Magazine
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Brut
Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
Glera Raccolto Manualmente
Guia di Valdobbiadene
300/400 metri s.l.d.m.
Argilloso
Sud-Nord
Sylvoz doppio capovolto
3300
130
Metà settembre
Molto soffice
Charmat lungo (70/90 giorni)
No
No
45 giorni prima della commercializzazione
65%
19
5,5
3,1
5
11% vol.
Se hai un’occasione da festeggiare questo è il tuo vino ideale, ti da il benvenuto come aperitivo per poi salutarti, fino alla prossima occasione, al momento del dolce...
6-8° C
In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.