Ca’ di Rajo presenta Iconema, un Tai con quasi 100 anni di storia

Sabato 1 dicembre, ore 15.30, la cantina Ca' di Rajo presenta ICONEMA, un Tai Doc Piave limited edition che porta con sé circa 100 anni di storia: si tratta di un vino Tai ottenuto da uve di un vigneto, allevato a Bellussera, che risale ai primi anni del '900.

Read more

Un nuovo Natale firmato Ca’ di Rajo

Si avvicina il Natale e come sempre siamo felici di presentavi il nuovo catalogo regalistica firmato Ca' di Rajo.

Read more

Ca’ di Rajo al fianco di Fondazione Veronesi

La cantina Ca’ di Rajo, nota per il suo impegno nella salvaguardia dei vigneti a Bellussera, scende al fianco di Fondazione Veronesi.

Read more

Iconema: a new wine with an almost 100-year history

The 2017 grape harvest represented the baptism of a new project for the San Polo di Piave wine cellar: a Tai made from a vineyard dating back to the beginning of the 20th century

Read more

Iconema: un nuovo vino con quasi 100 anni di storia

La vendemmia 2017 è il battesimo di un nuovo progetto per la cantina di San Polo di Piave: un Tai ottenuto da un vigneto risalente ai primi anni del Novecento

Read more

Annata 2018: l’espressione massima del raboso

È stato il primo vino esportato in Oriente dalla Serenissima, è il più antico autoctono del Veneto occidentale, nominato anche da Plinio nella sua Naturalis Historia. 

Read more

Ca’ di Rajo celebra la Bellussera con la nuova linea Epsilon Wine

Ca' di Rajo lancia sul mercato la nuova linea di spumanti Epsilon che celebra la Bellussera, forma di allevamento della vite ormai in via di estinzione ed esempio unico di architettura del paesaggio. Una linea con uno sleever innovativo ed accattivante: le bottiglie si illuminano al buio grazie ad una tecnologia UV.

Read more

A magic Wine Tour 45 minutes far from Venice

Discover viticulture with ancient roots and vines over 70 years old, which grow in the shape of a ray four metres high and create a natural monument called “Bellussere”.

Read more

Quattro wine tour alla scoperta dell’oro di Venezia

Quattro diversi wine tour, dagli autoctoni del Piave alle bollicine, dai vini prodotti a Bellussera alla verticale di Raboso e un percorso che guida appassionati di vino e turisti alla scoperta di un antico metodo di allevamento della vite, oggi in via di estinzione.

Read more

Annata 2018: conto alla rovescia per la vendemmia

A circa 3 settimane dalla vendemmia si respira ottimismo tra i filari. Quest’anno la raccolta avverrà con circa 5-7 giorni di anticipo rispetto all’epoca vendemmiale dello scorso anno, merito del giusto equilibrio tra precipitazioni e sole che ha garantito da un lato un’ottima situazione idrica e dall’altro una perfetta maturazione.

Read more